陞域集团在以下五个业务范畴,秉持专业的经营理念:房地产投资、酒店服务、通讯服务、金融服务和社创共益发展(The STILE)。
 
集团标志中的两个涟漪,展现了升域集团的经营理念:追求可持续发展,连系我们的核心价值,产生一种由内向外延伸的效果,鼓励社区赋权,推动社会发展。当中蓝色的涟漪象征着我们对自我修养的热诚,敢于改变,突破自我,从而使世界变得更加美好;同时凝聚了一股动力推动我们积极向前,在业务发展和改善社会等新领域迈向更高的里程碑。
 
#涟漪效应
 
从内到外:
用儒家思想作领导,培训企业人才和滋养企业文化。

 
我们相信什么?
成功之路始于自我修养——启迪自我的过程。  

 
我们如何实践?
我们关顾周遭的人,同时增益每个人。

 
通过创造共享价值策略,造福本地社区
 
在推动社创共益的环境下,我们的信念和经营方法推动着升域集团的业务成长。在创造价值的过程中,商社共融这个信念深植于我们的员工、我们的文化,甚至体现在我们的经营策略之中。集团及旗下业务皆秉持实践共享价值的经营方针,克尽己任,推动社会创新发展,并定下具有肩负社会企业责任的目标及愿景。
 
我们以儒学为主导思想,重视格物修身。集团的管理者积极通过自我发展,以提高团队凝聚力,着力建构一个和谐、互相尊重、共容合作和彼此信任的环境。同时,我们鼓励自我修养,深信这是集团得以成长的基石,并能塑造我们独特的品牌DNA和企业文化,同时提升竞争优势。与各持份者通力合作、以创造共享价值(“CSV”)策略为核心,演绎了集团长远的业务方针。这影响了企业整体的经营策略,也在我们的人才、业务和社会项目策略之中担当了重要的角色。
 
在2018年打开华丽的新一章
 
未来,我们将不遗余力,坚守以下岗位,竭力发展为极具前瞻性的企业。
  • 担当积极的投资者,物色崭新的商业机遇,并竭力完成当前的业务
  • 履行资产管理者的职责,领导并掌管旗下的业务
  • 肩任资产营运者,在投资和业务中担任重要的角色

 
敬请期待