陞域集团崭新旗舰项目:东海荟‧拉斐特

两大品牌携手打造香港一站式婚礼服务

2016年09月22日
 

>pdf 版本

2016年9月22日,香港─ 陞域(控股)有限公司(“陞域集团”) 旗下酒店及餐饮业务两大品牌今日宣布重大合作项目,拥有34年历史的东海饮食集团旗下之优质婚宴品牌东海荟,与著名婚礼统筹服务品牌拉斐特婚礼统筹有限公司,携手打造出首家东海荟‧拉斐特旗舰店,于尖沙咀The One正式开幕。

是次合作在集团共创价值的策略下进行优化提升,标志着陞域集团的酒店及餐饮业务体现协同效应的重要里程。集团旗下酒店及餐饮服务业的两大品牌跨品牌合作,预料将有效提升该两品牌的业务发展,同时为集团酒店及餐饮服务业务发展,提供更具策略性的效益。

东海荟‧拉斐特位于尖沙咀地标The One,耗资二千万元重新装修,以典雅华丽的星级酒店宴会厅作主题,全场分为两个宴会厅,可筵开最多33席。在升级装潢期间,旗舰店已获大量准新人预订婚宴,并吸引寿宴、百日宴等宴会宾客垂青,展现专业婚宴服务以外的品牌价值。

陞域集团主席、东海饮食集团及拉斐特婚礼统筹有限公司行政总裁邓耀升先生表示:「随着集团主营的房地产发展、酒店及餐饮业、传讯及通讯与金融服务积极发挥正面协同效应,将为集团所有业务带来可观的发展步伐。酒店及餐饮业务旗下两个重要品牌的重要合作项目,料将提升集团独特的企业价值。」