集团成员获国际殊荣
陞域集团主席出席港澳两地年度论坛

分享共享价值于业务整体创优增值的重要及成功经验

2017年10月03日

>pdf 版本

(二零一七年十月三日,香港) 陞域(控股)有限公司(「陞域集团」)欣然宣布旗下业务成员THE WAVE于今年获颁授共益企业认证 (Benefit Corporation, B Corp)。此认证嘉许集团成员THE WAVE 在致力于业务营运上创造盈利的同时为环境与社会创造价值,解决社会问题的出色表现。 THE WAVE 是香港第三间公司,亦是集团首个业务成员获此殊荣,彰显集团以营运与社区创造共享价值为营运方针的企业承诺。
 
陞域集团主席暨THE WAVE行政总裁邓耀升于2017共享价值论坛、及海峡两岸暨港澳地区社会企业创新论坛2017中分享此成就,并以「从创造价值到社会共融」的主题,与香港及澳门论坛的参加者分享如何通过创新思维,为顾客、利益相关者及投资者创造共享价值;运用创造共享价值策略将传统家族企业转型至拥有具正面影响力的商业模式的成就,更探讨房地产行业与传统企业的可持续发展策略,及未来趋势将如何影响未来的企业家的发展。
 
邓先生续指:「获得共益企业认证,对我们别具意义。因为这正是我们的营运与目标,确立THE WAVE在业界的领导地位,更进一步巩固我们致力推广企业家精神、支持本地创业生态系统,及扶植新创企业的的决心。」
 
共享工作空间及共享工作模式的发展非常迅速,俨然已成为一个趋势。除了新创企业家之外,这种共享工作的环境,亦吸引了不少海外公司进驻。随着各行业对共享工作愈见重视,此模式亦驱动着传统企业与初创企业之间的共享经济商业平台发展,以促进相互之间的合作及共创商机。我们更相信共享工作空间可作为推动企业家为多个社会问题如住屋、青年发展及乐龄长者等创造解决方案的平台,携手共建和谐关爱社会。
 
陞域集团着重创新,致力开拓突破性的营运模式。集团的长远营商策略涵盖四个主要业务范畴:房地产投资及管理 (SG Properties) 、酒店及餐饮服务 (SG Hospitality) 、传讯及通讯推广服务 (SG Communication Services) 及金融服务 (SG Financial Services) 。至2020年,集团将开拓及发展超过10个创新项目。
 
 

陞域集团主席暨THE WAVE行政总裁出席2017共享价值论坛
 
 

陞域集团主席暨THE WAVE行政总裁出席海峡两岸暨港澳地区社会企业创新论坛2017