第二届陞域创越计划现已接受亚太区初创报名

初创企业、投资者与行业领袖聚首一堂分享首届成果

2019年08月08日
 

(後排中) 陞域集团主席及陞域创越计划创办人邓耀升、入围初创队伍、计划导师与行业领袖聚首分享首届成果

>> pdf 版本

香港,2019年8月8日 — 陞域(控股)有限公司(「陞域集团」)宣布「陞域创越」初创营商培育计划(简称「陞域创越计划」或「该计划」,THE STILE Initiative)正式踏入第二届,并已进行招募。「陞域创越计划」于2019年8月1日举办了首届的成果发布会,由五家入围初创企业向一众陞域集团管理层、投资者及行业领袖发表其业务发展概况。
 
为期四个月的「陞域创越计划」为入围的初创安排了一系列的训练营、工作坊、商业社交及论坛,并由专业导师提供指导和营商建议,让初创得到全面的知识及装备;加上与陞域集团业务的合作发展, 使参加的团队都受益不少。
 
「陞域创越计划」是由陞域集团创办、Jumpstart Media合办的国际性初创培育计划。首届活动于本年初启动,随即吸引来自亚太地区11个城市、超过500家初创企业报名参加。经过多轮面试,五家初创企业脱颖而出,参与为期四个月的计划,并获提供在港住宿、办公空间和生活津贴等费用。入围队伍的业务范畴涵盖不同创新科技,包括资产数字化、加密资产投资组织者、微额金融、酒店预订服务及物业管理。陞域集团旗下业务及策略伙伴与初创企业寻求合作机会,使他们能够透过实战经验累积行业知识和收入。总结第一届成绩,百分之六十的初创获签商业合约,并有百分之四十的初创已获投资。
 
第二届陞域创越计划已开始进行招募,将从亚太区12个城市选出不多于10家初创企业参与培育计划,包括阿德莱德、曼谷、布里斯班、香港、雅加达、马尼拉、墨尔本、珀斯、首尔、新加坡、悉尼以及台北。该计划旨在寻找各行业、商业模式、具潜力的初创企业;惟酒店款待、餐饮、房地产、金融服务及传媒通讯行业的初创可获优先考虑,亦鼓励提供以科技支持的解决方案的初创参与。报名截止日期为2019年10月31日。
 
陞域集团主席邓耀升表示:「创新、协作及创业家精神一直都是陞域集团的核心价值,而陞域创越计划是为促进企业与创业家互动交流而设的平台。集团透过是次计划培育亚洲新一代企业家,同时为成就集团创造共享价值的使命而踏出重要一步。我很高兴能够见证入围初创的成长和发展,以及促成商业生态系统的发展。我期待开展第二届的活动,也希望与首届的初创企业持续协作。」
 
更多有关陞域创越计划及招募详情,请浏览https://www.stileapac.com/