The STILE Initiative向亚洲初创团队招手
锁定房产、金融、生活科技等三大领域

2020年03月03日

>> pdf 版本(只提供繁体中文版)

【2020年3月3日香港讯】 由陞域集团所创办、INFINITUDE策动、The Wave协办的第二届 The STILE Initiative 初创加速计划即日起正式起跑,将公开征选房产科技、生活科技、金融科技等领域的亚洲优秀初创企业团队,入围者将可获得免费工作空间、商业对接及创业投资等合作机会。海外入围团队更可获得住宿津贴。
 
The STILE Initiative 今年迈入第二届,以「种建机遇、开拓未来」为目标,号召亚洲各地深具潜力的初创企业参与加速计划。陞域集团主席邓耀升表示:「The STILE Initiative 是为培育新一代企业家和创新构思而设的平台,而两者正是塑造未来商业世界的必要元素。我们更希望能够进一步建构陞域集团的商业生态圈,为市场及社会推动变革和突破。」
 
The STILE Initiative 在2019年举办的第一届初创加速计划成果丰硕,吸引来自亚太地区11个城市、超过500家初创企业报名参加,经过多轮征选及面试,由五家初创企业脱颖而出,业务范畴涵盖资产数码化、加密资产投资组织者、微额金融、酒店预订服务及物业管理在内,透过实战经验快速累积行业知识和业务发展机会。最终共有60%的初创企业团队取得商业合同,60%的初创企业团队在计划期间及完结后获得陞域集团的投资,另有40%的初创企业团队在计划期间及完结后获得外来投资。
 
第二届 The STILE Initiative 将以房产科技(包括可持续房产科技、物业管理数码转型、仓储管理、城市环保科技等相关应用)、生活科技(包括乐龄护理、共享空间、购物零售、媒体公关、STEM科技教育等相关应用)、金融科技(包括金融交易、财富管理、电子支付、贷款融资、保险等相关应用)为主要范围,但也同时欢迎其他类别的初创企业踊跃报名申请。
 
为期三个月的 The STILE Initiative 初创加速计划,将为入围的初创企业团队安排一系列的训练营、工作坊、商业社交及论坛,由专家带领创企训练营及提供量身订制的指导计划,另外可取得陞域集团旗下业务及关联公司进行业务配对的机会,在进驻期间并 可获得香港黄金地段的免费工作空间,海外初创企业家还可获得免费住宿,每个团队的创业资助总值最高可达12万港元。
 
第二届 The STILE Initiative 初创加速计划即日起接受报名申请,海外企业申请截止日期为2020年3月31日,香港本地企业截止日期则为2020年4月30日,6月起入选团队正式进驻,9月将举办毕业典礼发表成果。更多有关 The STILE Initiative 初创加速计划及招募详情,请浏览https://www.stileapac.com/
 
 
关于 The STILE Initiative The STILE Initiative 是陞域集团所创办,并由变革推动平台 INFINITUDE 策动的初创加速计划。The STILE Initiative 以香港作基地,透过投资于初创企业,致力融合并平衡「业务发展」与「创企投资」。The STILE Initiative 促进初创企业与陞域集团之间的协作,从而协助初创企业提高市场需求、拓展市场业务及于亚洲地区建立合作伙伴;长远而言,我们期望为初创企业创造互惠互利的业务增长,共同建构可持续发展的商业生态圈。
 
关于陞域集团 陞域集团(控股)有限公司(「陞域集团」或「集团」)是一家以房地产为本的多元化业务领先综合企业 集团。集团伙拍邓成波家族共同管理总值港币 750 亿元的房地产组合,并致力于可持续业务发展及社会投资。集团的业务涵盖五大范畴,包括房地产投资及管理、酒店及餐饮服务、通讯服务、金融服务,以及社会创新业务 The STILE,旗下营运超过 40 个品牌。集团以跃动社会活力为愿景,秉持不断创新、 协作、以人为本,以及企业家精神的核心价值,致力达成为股东、业务伙伴、客户、员工和社区创造共享价值的企业使命。网页: https://www.stangroup.com.hk/
 
关于 The Wave The Wave 是香港共享办公室、共享工作室及香港共享工作空间的先驱,在旺角与观塘为创业人士提供完整的创业生态环境,提供共享工作空间及相关设施与资源,让创业者可以充满活力的进行创意构思;同时创造一个共享交流平台,让创业者、中小企业得以互相交流知识、经验及寻找更多业务协作机会,为彼此带来更多不一样的火花。网页: https://thewave.com.hk/