大信置业伙拍陞域集团
签署合作备忘录协议
强强联手 㩦手共创大湾区优质养老产业

2020年05月14日
 

图片一
陞域集团主席邓耀升先生(前右一)、基业金融执行董事黄健俊先生(前右二)
大信置业香港策划部总经理尤子康先生(后左一)、陞域集团资本总监林丽坚小姐(后左二)、
Tang's Living Group行政总裁郑维政先生(后右二)、大信置业资金部资深顾问周忠信先生(后右一)

>> pdf version

香港,2020 年 5 月 14日 — 大信置业与陞域集团就中山「大信.活力城」项目签署合作备忘录,签署仪式分别于中港两地 — 大信控股中山总部及香港陞域集团办公室同步举行并顺利完成。 大信控股董事局主席张开成先生、大信控股战略投资中心总经理林树坚先生、陞域集团主席邓耀升先生、基业金融执行董事黄健俊先生,及双方管理层代表均有出席。
 
受疫情影响,是次仪式改为以网络视频直播形式进行,在双方代表见证下签订「大信.活力城」项目合作备忘录,预示着大信置业与陞域集团将发挥双方资源优势,共同就大湾区养老地产运营及「医、食、住、行」商业配套展开战略性合作,从而将「大信.活力城」打造成为优质卓越的高端养老社区。
 

图片二
大信置业与陞域集团成功签署合作备忘录协议
 
大信控股集团战略投资中心总经理林树坚先生表示:「此次合作是强强联手,互利共赢的联合,将有利于大信活力城项目为香港客户所熟知,进而开拓香港市场,也有利于大信.活力城项目引入香港高端安老机构先进服务理念和优质管理运营,提高项目的影响力和知名度。因此,希望这次合作能优势互补、资源共享、共谋发展!」
 
陞域集团主席邓耀升先生表示:「陞域集团一直以创造共享价值为己任,期望发展业务同时响应社会所需。集团关注香港以至内地人口老化问题,因此早年已积极开拓中高端康养业务,为社会提供高质素的养生安老服务。凭借大信置业的实力,加上陞域集团多年来在酒店、餐饮及会所的丰富管理经验,再配合已成为本人旗下另一生力军之松龄护老集团(HKEX:1989) 的专业安老服务团队,所产生的协同效应定能为大信.活力城项目注入卓越而专业的服务标准,令项目整体价值迈向更高层次。而此次双方合作,不但是陞域集团将康养业务拓展至大湾区的里程碑,更将可提升大湾区整体养老产业的服务水平。」
 
通过此次战略合作协议签署,双方均表示今后两家企业将携手并肩,强强联手为大湾区居家安老市场发展一系列更紧密的合作关系,充分发挥和整合各自企业核心资源优势进行深入全面合作。为未来香港银发一族提供更优质的社区安老服务,以舒缓香港未来人口老化及土地不足的问题。共创双赢的全新局面,从而打造优质卓越的高端养老社区。
 

图片三
大信控股董事局主席张开成先生(左二)、战略投资中心总经理林树坚先生(左一)
为庆祝大信控股与陞域集团的合作备忘录签署仪式在疫情下亦能够顺利进行,
各出席嘉宾共同高举酒杯庆祝,表示最热烈的祝贺。
 
想了解更多有关「大信⠐活力城」项目信息,请查阅以下网址:https://www.dasinliving.com.