陞域集团「Make A Mask」特别企划
荣获国际知名GALAXY Awards奖项

2020年10月29日
 

陞域集团主席邓耀升与执行董事及首席财务长杨家荣身体力行参与「Make A Mask」特别企划,为社区制作1,300个布口罩。

>> pdf version

香港,2020年10月29日 — 陞域集团在今年初筹划「Make A Mask」特别企划,制作及派发防疫布口罩予有需要人士。有关企划在全球性知名GALAXY Awards 2020中脱颖而出,荣获「公共关系 – 企业社会责任」组别铜奖,以表扬集团对社会的贡献。
 
陞域集团一直致力与社区同行,冀实践以人为本、创造共享价值的企业理念。今年3月香港新冠肺炎疫情肆虐,全港口罩短缺,集团为急市民所急,筹办了「Make A Mask」特别企划,为社区制作布口罩及派发抗疫物资,缓解社会有需要人士的燃眉之急,减轻基层市民压力。近200位陞域集团员工义务参与是次制作布口罩企划,而集团主席邓耀升与执行董事首席及财务长杨家荣更身体力行,参与栽剪、缝纫、熨工、包装等制作过程,并亲自落区派发布口罩。集团连同合作社企一共制作了1,300个布口罩,并透过社区组织「有心人长者支援有限公司」及「关注综援低收入联盟」等机构,将布口罩、外科手术口罩、酒精搓手液和食品包派发予独居长者、前线清洁工友等有需要人士。

陞域集团主席邓耀升参与裁剪、缝纫、熨工、包装等制作过程。
 
陞域集团主席邓耀升对获奖表示欣喜︰「我们非常荣幸能获颁国际GALAXY Awards,这是对集团及所有员工为社会默默付出的肯定。新冠肺炎为香港社会,以至全球,带来不少冲击,对基层市民影响尤其严重。陞域集团积极集合多方业务资源,为香港抗疫工作出一分力。除『Make A Mask』社区布口罩计划外,我们亦筹办『东海.外餸』慈善派饭活动,将1,000个爱心饭盒送给抗疫在家的独居长者。另外,我们又于今年三月拨出旗下一整幢酒店物业供前线医护人员入住,为他们提供安心舒适的作息空间。未来,我们将继续秉持创造共享价值的企业使命,积极成就商社共赢。」
 
由美国MerComm, Inc.主办的GALAXY Awards是一项极具声誉及认受性的全球性奖项,由国际专业人士担任评审,评核过程严谨,参赛者来自全球不同国家、不同地域。此奖项旨在表扬在企业及市务传讯方面获得杰出成就的企业及企划,今年共有来自50个国家争夺殊荣。
 


陞域集团主席邓耀升及同事义工队上门为独居长者送上布口罩及其他抗疫物资。
 
如有查询,请联络sgcc@stangroup.com.hk.