关於我们
升域集团扎根香港,业务发展多元化,主要涵盖物业销售及租务, 酒店及餐饮营运, 通讯及广告, 金融及社会创新发展等以消费者为中心的业务品牌, 集团旗下业务可归为五大支柱:
房地产投资
及管理
酒店及
餐饮管理
传讯及通讯
推广服务
金融服务
社创共益发展
(The STILE)
 
Unsplashed background img 2
 
业务营运策略:
价值创造的模式
夥拍拥有专业地产投资的邓成波家族集团,并凭着我们团队在房地产投资丶资产管理和经营业务中丰富的专业知识,升域集团运筹帷幄,积极抓住每一个商业机遇,达到持续的资产增值,落实资产优化及资产定位。

升域集团的核心业务平台提供优质产品丶服务和解决方案,与时俱进,满足多变的市场需求,同时惠及社会。为了实现这一目标,集团投放揉合业务资源丶经验和专业才能,推动及不断强化共享价值商业模式,通过将社会难题视为业务发展目标,提升竞争优势,同时为社会创造价值,驱使集团不断创新和持续增长潜力。
积极投资者
饶富经验的
资产管理者
稳健的
资产营运者
极具前瞻性的
商业机构
价值创造模式
关键企业数字:
 
员工
1500+
品牌
30+
业务支柱
5
儒学与升域集团
EMPOWERED BY STAN TANG
从内到外:用儒家思想作领导,培训企业人才和滋养企业文化。
在推动社创共益的环境下,我们的信念和经营方法推动着陞域集团的业务成长。在创造价值的过程中,商社共融这个信念深植于我们的员工、我们的文化,甚至体现在我们的经营策略之中。我们以儒学为主导思想,重视格物修身。集团的管理者积极通过自我发展,以提高团队凝聚力,着力建构一个和谐、互相尊重、共容合作和彼此信任的环境。同时,我们鼓励自我修养,深信这是集团得以成长的基石,并能塑造我们独特的品牌DNA和企业文化,同时提升竞争优势。