关於我们
陞域集团是一家以房地产为本的多元化业务领先综合企业集团,伙拍邓成波家族共同管理总值港币750亿元的房地产组合,并致力于可持续业务发展及社会投资。集团的业务包括房地产投资及管理、酒店及餐饮服务、通讯服务、金融服务,以及社会创新业务The STILE所推动的安老服务及创业创新平台,旗下营运超过40个品牌。
 
Unsplashed background img 2
 
策略性业务发展
陞域集团独特的业务策略将地产、金融、科技与营运互相紧扣,推动集团业务向前发展,为业务、伙伴、客户及持份者带来持续贡献。其策略由五项元素组成,包括︰卓越资产管理、优越金融管理、杰出营运管理、企业科技创新以及创造共享价值 。
关键企业数字:
 
员工人数
2000+
业务范畴
6
营运品牌
40+
儒商
陞域集团以儒商为其管理哲学的基础,活用到现代企业的筹划运作上。儒商提倡以人为本、以义取利,我们从不同群体的需要出发,以“创造共享价值”为目标,致力在赚取利润的同时,亦为社区发展带来长远的裨益。儒商尚中贵和,我们将此体现于商业经营实践,注重企业内部沟通及人际和谐,注重与不同持份者的互动协作。儒商着重文化建构,我们积极滋养企业文化,鼓励员工大胆创新,培养员工企业家精神,把经营管理推向新的高度。
陞域集团把中国传统智慧与西方企业管治融会贯通,取两者之长,将儒商文化的精髓带到现代企业,并重新演绎成陞域的企业宗旨,亦成为陞域品牌独有的基因。