我们今日面对的艰巨挑战,包括教育、住屋、医疗保健、人口老化及环境问题。要建构一个美好的将来,需要我们携手发掘具意义的解决方案。这正好解释我们相信负责任投资策略,先要了解我们所服务的社区的需求,再实践集团坚信的使命与愿景。如此方能将集团的商业利益与社区的需求连成一线,并与合作伙伴共同为社区作出贡献。这,正是创造共享价值的本质。


集团业务所到之处,均以服务社区,为营造积极正面的动力为乐。在必须为股东创造价值的前题下,目光并不止于金钱的价值,而是考虑业务能为社区创造的价值及与社区互动的方式。多来来,我们的可持续发展焦点,落在健康养生、青年发展及跨代共融之上。引领集团的投资策略集中于为我们自己创建的生态系统、以至全球,创造共享价值。


作为企业家,必须灵活贯通地运用营商策略与商业模式,同时更需要运用创新思维为自己的业务制造独一无二的成功之路。我们相信这正是企业家精神,一种每个人与生俱来、能影响未来的企业家精神。陞域集团致力推广能鼓励创新、努力发掘协同效应的企业家精神,帮助我们的每位成员、企业文化及策略。各位,我们携手创造未来的机会,就在眼前!



邓耀升