陞域集团自2013年成立至今七年发展迅速,从房地产投资不断扩展,现已发展成为一家多元化业务的领先综合企业,业务涵盖六大范畴,其中最新的业务是在社会创新业务The STILE所推动的安老服务。我们从没停步,不断探索营商模式。在这个变革的时代,我们必须持续发掘崭新意念,引入科技,积极透过多方协作,开发创新业务方案。

放眼未来,集团在「变革创未来」的蓝图下,制定了RFTO 未来发展策略,以开拓全新科技 (Technology) 领域板块,将其融入房地产 (Real Estate) 、业务营运 (Operation) 与金融(Finance) ,引领集团核心业务转型,抓紧前瞻势头,推动集团迈向更多元化的创新发展,领先同侪。当然,集团亦会继续秉持「创造共享价值」的使命,在业务发展的同时,亦不忘社会的需要。我们深信这是能长远发展,并对社会有利的营商模式,亦是具强大抗逆力的策略。

陞域集团一向勇于接受挑战,我期望集团上下一心,全力以赴,携手实践「Transformation for Tomorrow」。


邓耀升