陞域集团 (「集团」) 为家族经营的多元化企业,拥有三十多个知名品牌。集团的投资业务发展覆盖五大范畴:房地产投资及管理(SG Properties)、酒店及餐饮管理(SG Hospitality)、传讯及通讯推广服务(SG Communication Services)、金融服务(SG Financial Services),以及社创共益发展(The STILE)。伙拍资产总值超过三百亿港元的邓成波家族,携手合作管理集团旗下的资产。集团以恪守诚信及创新精神而建立卓越信誉,致力成为市场领先的投资者、资产管理者及资产营运者,矢志发展为极具前瞻性的商业机构。

• 作为活跃的投资者,我们积极参与现有的投资项目并发掘新的机会
• 作为饶富经验的资产管理者,我们在投资及管理上倡导及维持良好的企业管治常规,并与业务共同建立及实践健全的治理
• 作为稳健的资产营运者,我们于集团的投资及管理决策中担当重要角色


集团重视可持续发展,创造共享价值是业务可持续发展计划中不可或缺的一部分。秉持实践共享价值的经营方针,集团及旗下业务皆克尽己任,推动社会创新发展,并定下具有肩负社会企业责任的目标及愿景,为集团整体发展、各持份者,以至于业务所在地区的经济及社会带来长远裨益。


企业家精神 (The Entrepreneurial Spirit) 是陞域集团可持续发展的原动力。集团深信企业家精神是与生俱来的,带领着我们的团队不断挑战自己,重塑自我,追求与时俱进及敢于创新。此外,企业家精神亦驱动集团及旗下业务发挥协同效应,推陈出新,开拓价值创造的过程,促进业务的发展及成长。


企业家精神深植于陞域集团的经营策略、企业文化及人才发展策略,并在实践过程中持续创造价值,使集团在推动社创共益的环境下,通过寻求突破性的创新思维,立足当下,着眼未来。


如欲查询有关本集团的其他资料,请联络:
企业传讯部
地址:香港九龙太子广东道1163号8楼
电邮:sgcc@stangroup.com.hk