陞域集团(控股)有限公司

陞域集团从房地产投资不断扩展,成为一家拥有多元化业务的领先综合企业集团。集团除伙拍邓成波家族共同管理总值港币 730 亿元的房地产组合外,业务更涵盖六大范畴,包括房地产投资及管理、酒店及餐饮服务、通讯服务、金融服务,以及社会创新业务 The STILE 所推动的安老服务及创业创新平台,旗下营运超过40个品牌。我们所倡导的“创造共享价值”,是集团独特的基因之一, 亦是建立可持续业务发展的长期策略,创造利润同时回应社会所需,为持份者及社会创造正面价值。

策略性业务发展

陞域集团以RFTO为发展策略,持续将地产、金融和营运环环紧扣,结合科技元素,产生协同效应,并以卓越资产管理、优越金融管理、杰出营运管理、企业科技创新和创造共享价值,厘定了独特的业务策略,从而达致持续增长,引领集团高速多元发展。现时,我们的业务组合已扩展至六大范畴,涵盖房地产投资及管理、酒店及餐饮服务、通讯服务、金融服务,以及社会创新业务The STILE所推动的安老服务及创业创新平台。