集团业务

扎根于香港,陞域集团有限公司是本港多元化领导企业之一,业务涵盖四大范畴,包括房地产投资及管理、酒店及餐饮服务、传讯及通讯推广服务以及金融服务。

我们的业务发展模式:

  • 加强我们对客户的承诺
  • 配合市场不断改变的需要,提供高质素生活产品、服务及解决方案,协助他们规划人生路上的重要里程
  • 积极宣传身心健康,并强调个人及家庭的重要性,陪伴他们揭开人生新一页
  • 员工 1500+
  • 品牌 30
  • 业务范畴 5

SG房地产投资及管理

集团在本港拥有庞大物业网络,资产组合包括商场、教育中心、写字楼、商务中心及共享工作空间。

SG酒店及餐饮服务

SG酒店及餐饮服务管理及营运拥有众多酒店的邓氏酒店管理集团(Tang's living group)、提供高质素产品及服务东海饮食集团及统筹婚宴及特别活动的拉斐特。业务组合涵盖多个本地酒店物业及婚宴场地。

SG传讯及通讯推广服务

SG传讯及通讯推广服务主要为本地企业提供全面的市场营销咨询服务,对象包括为集团旗下的酒店及餐饮业务、物业投资、财务管理服务。SG专业服务业务范围包括:市场营销及公关咨询、市场硏究、创意营销及数码媒体营销等。此外,集团与易通讯集团(股份代号:8031)为紧密的策略性合作伙伴,将共同开发新业务,并为陞域集团注入增长动力。

SG金融服务

SG金融服务以港银财务管理及营运,港银财务提供多种融资方案,为客户获取额外营运资金及备用现金,融资方案包括物业一及二按抵押贷款、私人贷款及中小企业融资。

社创共益发展

社创共益发展(STILE)旨在建构创新的商业模式营运旗下业务,赚取利润的同时又能满足社会需求。透过更具效率及宏观的方案开拓新市场,创造新商机,以提升业务回报。此崭新的核心业务目标是为社会可持续发展制定发展及投资项目。致力为社区建立更佳的社会、科技、创意、生活及经济等各方面的发展。