陞域集团积极拓展香港多元业务
隆重宣布旗下邓氏酒店管理集团崭新酒店正式开幕

抓紧大湾区发展机遇 开启集团新里程

2017年11月13日

>pdf 版本

(二零一七年十一月十三日,香港) 陞域(控股)有限公司(「陞域集团」)欣然宣布旗下业务成员邓氏酒店管理集团(Tang's Living Group)持续拓展业务,旗下「旭逸酒店‧荃湾」及会所「洞天」正式开始营运。计及早前开幕的悦品天秀酒店‧元朗,现时集团旗下共有7间酒店正式投入服务,同时更积极筹备还有11个即将推出的全新酒店营运项目,以抓紧大湾区整体发展为香港带来的机遇,开启陞域集团及邓氏酒店管理集团于酒店及餐饮业务发展的新里程。
 
邓氏酒店管理集团为顾客提供完善的住宿及餐饮服务外,更全力塑造最温馨满意的服务体验为宗旨。在未来,集团锐意拓展经济型酒店业务,并深信将成为酒店业未来最具发展潜力的板块。现时旗下四个特色酒店品牌,分别是悦品酒店(Hotel COZi)、旭逸酒店(Hotel Ease)、简悦酒店(Minimal Hotels) 及T.Lodge,与及会所品牌洞天(Club East)将持续扩充,目标至2019年可提供超过3,500个酒店房间,让市场占有率提升至前列位置。
 
陞域集团主席暨邓氏酒店管理集团行政总裁邓耀升表示:「我们经过深入的研究,亚太区的青年及商务旅客的需求将与日俱增,发展潜力无穷。集团结合前胆性的市场洞察力与专业知识,以提供现代时尚设计、寛敝及舒适的客房,及合理的价格定位为旅客提供便利及愉快的住宿体验。让访港旅客体验香港旅游业的崭新一面,同时为集团的物业资产组合创造价值。」
 
随着旭逸酒店‧荃湾及洞天会所正式营运,标志着集团在企业发展与及创新思维的经营模式迈向新一页。集团的酒店、会所品牌产生的协同效应,与及旗下各业务相互产生的正面影响,其创造共享价值的经营模式连系本地社区发展,与创新的点子,为顾客及社区带来可持续价值。
 
集团一直以创新思维经营旗下业务,并关顾香港社会发展,以创造共享价值为重点营运战略。随着一系列酒店项目的落成,集团积极探讨养生旅游、亚太区及本地银发族市场的发展潜力,将研究推出一系列以养生为主题的服务及项目,如在酒店房间提供完善的瑜珈体验课程,与及专为乐龄长者而设的太极养生班,让酒店住客可享受健康的旅程等。  
 
此外,集团同样重视香港企业生态系统,结合创新思维令旗下业务相互合作,成就跨业务商机。邓氏酒店管理集团积极探讨与旗下物业投资及发展业务品牌THE WAVE 合作推出酒店式共享、共住项目。 THE WAVE为集团旗下的创业平台,提供共享办公空间与及建构企业生态系统,深受业界推崇。集团深信是次合作,将充份运用酒店物业的特色,规划出共住概念与共享办公空间楼层,吸引企业家进驻,为香港经济成就更多新动力,同时满足大湾区企业发展不断上升的需求,并进而促进粤港澳三地创业发展。
 

旭逸酒店‧荃湾开幕典礼盛况空前,陞域集团主席邓耀升(左二)、陞域集团荣誉主席邓成波(左四)、陞域集团财务总监杨家荣(右三),及邓氏酒店管理集团营运副总裁及集团总经理郑维政(右四)在典礼上主持剪彩仪式。