Stan Group 舉辦籌款活動Inno Run創意慈善跑

為公益金籌得善款超過港幣26萬元

2018年06月29日

香港 – 陞域(控股)有限公司 (「Stan Group」)一向熱心公益,並注重創意,積極推廣企業文化。今日舉辦創意籌款活動Inno Run 創意慈善跑,集合Stan Group各員工及合作緊密的商業夥伴愈240人,籌得善款港幣超過26萬元,將不扣除成本全數捐予香港公益金,發揮關懷社會的無私精神。
 
Stan Group是次籌款活動,採用定向活動形式,由Stan Group總部作為起點,透過參賽隊伍手上的平板電腦指示,完成涵蓋九龍半島及香港島指定位置的各種挑戰。是次籌款活動共有超過30隊隊伍參加,包括Stan Group旗下各業務成員,及合作無間之商業夥伴,團結各界人士一起行善助人。
 
Stan Group主席鄧耀昇表示:「作為『萬眾同心公益金』電視籌款委員會的主席,今年該項目籌得破紀錄善款超過港幣3,800萬元,今次舉辦的創意慈善跑希望再下一城,為公益金籌募更多善款,幫助更多有需要的人士。」
 
香港公益金為香港歷史悠久且最具影響力的慈善機構,每年透過舉辦各式師樣的籌款活動,撥捐逾160間會員社會福利機構,惠澤超過210萬名有需要人士。