STAN GROUP 採嶄新策略優化業務

全新概念經營模式 構建多元化發展

2015年12月14日

>pdf 版本

(2015年12月14日 • 香港) 作為開拓及管理香港優質產品及服務的多元化企業,Stan Group (Holdings) Limited (“STAN GROUP”) 今日正式宣佈全面革新集團品牌形象。品牌的全新形象貫徹集團經營理念、以配合積極的業務擴展計劃,帶領STAN GROUP集團及旗下成員構建多元化發展。是次全新品牌形象推廣同時配合集團將於2016年推行的一系列業務架構優化,突出集團在主要業務領域的多元化經營策略及可持續發展。

STAN GROUP秉持恪守誠信及創新精神的宗旨,建立卓越信譽。同時集團以提供全方位前瞻性專業解決方案及高品質獨特產品和服務為業務發展方向,旨在為整個社會帶來正面影響,實踐以惠澤社群為經營目標的長遠願景。

集團紮根香港,業務涵蓋物業投資及管理、酒店及餐飲服務業、專業服務及財務管理四大範疇,並積極整合以達到協同效益,當中成員包括:

•   SG 物業投資及管理 (SG Property) : 美孚廣場、美孚百老匯街23號Broadway Education 、旺角銀城廣場、油麻地彌敦道525號、觀塘興業街4號及168迷你倉
•   SG酒店及餐飲服務業 (SG Hospitality) : 東海飲食集團、拉斐特Lafayette Wedding
•   SG 專業服務 (SG Professional Service) : Synergy Solutions
•   SG 財務管理 (SG Finance) : 港銀財務公司

此外,STAN GROUP 亦正式與易通訊集團有限公司 (股份代號: 8031) 建立緊密策略夥伴關係,為集團未來發展注入新動力。

除了現有業務之外,STAN GROUP同時積極開拓更多業務。包括即將在2016年推出的全新酒店集團Tang’s Living及旗下品牌旭逸酒店Hotel Ease、東海飲食集團旗下全新飲食品牌The Story 及浦東East Lounge等,致力全方位為香港市民提供多方面的優質服務。有關集團最新發展消息將陸續發佈。

STAN GROUP營運多個本地品牌及提供優質專業服務,洞悉本地消費者及客戶的需求,集團整體銳意提升專業服務水平,努力不懈、持續進步。為使集團主要業務領域實現多元化經營以及可持續發展,集團於2015年對管理架構進行了整合和優化。在「STAN GROUP」集團品牌旗下,資源整合後擁有專業的管理部門,並作為連接集團及旗下成員各自獨立的經營模式的重要橋樑,以發揮協同效應並確保各項規劃及管理皆盡善盡美,更有效展示集團的品牌價值,並強化集團在大中華區作為一個負責任及可信賴的商業合作夥伴以及企業公民的價值定位。

STAN GROUP 創辦人及主席鄧耀昇先生表示:「我們致力整合不同領域的專業及資源,時刻以前瞻眼光、宏觀策略作創新思維,透過培育員工的才華,提供商業方案,於過程中持續創造產業價值和變革。我們深信目標的實現不僅是為了集團茁壯成長及謀求社會福祉,也跟我們所有堅實的協力夥伴攜手合作,適應市場變化並持續進化增值,是STAN GROUP及旗下成員能夠保持市場競爭力、穩守優質產品市場營銷及管理地位的關鍵之一。」