陞域集團在以下五個業務範疇,秉持專業的經營理念:房地產投資、酒店服務、通訊服務、金融服務和社創共益發展(The STILE)。
 
集團標誌中的兩個漣漪,展現了陞域集團的經營理念:追求可持續發展,連繫我們的核心價值,產生一種由內向外延伸的效果,鼓勵社區賦權,推動社會發展。當中藍色的漣漪象徵着我們對自我修養的熱誠,敢於改變,突破自我,從而使世界變得更加美好;同時凝聚了一股動力推動我們積極向前,在業務發展和改善社會等新領域邁向更高的里程碑。
 
#漣漪效應
 
從內到外:
用儒家思想作領導,培訓企業人才和滋養企業文化。

 
我們相信甚麼?
成功之路始於自我修養——啟迪自我的過程。 

 
我們如何實踐?
我們關顧周遭的人,同時增益每個人。

 
通過創造共享價值策略,造福本地社區
 
在推動社創共益的環境下,我們的信念和經營方法推動着陞域集團的業務成長。在創造價值的過程中,商社共融這個信念深植於我們的員工、我們的文化,甚至體現在我們的經營策略之中。集團及旗下業務皆秉持實踐共享價值的經營方針,克盡己任,推動社會創新發展,並定下具有肩負社會企業責任的目標及願景。
 
我們以儒學為主導思想,重視格物修身。集團的管理者積極通過自我發展,以提高團隊凝聚力,著力建構一個和諧、互相尊重、共容合作和彼此信任的環境。同時,我們鼓勵自我修養,深信這是集團得以成長的基石,並能塑造我們獨特的品牌DNA和企業文化,同時提升競爭優勢。與各持份者通力合作、以創造共享價值(“CSV”)策略為核心,演繹了集團長遠的業務方針。這影響了企業整體的經營策略,也在我們的人才、業務和社會項目策略之中擔當了重要的角色。
 
在2018年打開華麗的新一章
 
未來,我們將不遺餘力,堅守以下崗位,竭力發展為極具前瞻性的企業。
  • 擔當積極的投資者,物色嶄新的商業機遇,並竭力完成當前的業務
  • 履行資產管理者的職責,領導並掌管旗下的業務
  • 肩任資產營運者,在投資和業務中擔任重要的角色

 
敬請期待