陞域集團嶄新旗艦項目:東海薈‧拉斐特

兩大品牌攜手打造香港一站式婚禮服務

2016年09月22日

>pdf 版本

2016年9月22日,香港 ─ 陞域(控股)有限公司 (“陞域集團”) 旗下酒店及餐飲業務兩大品牌今日宣佈重大合作項目,擁有34年歷史的東海飲食集團旗下之優質婚宴品牌東海薈,與著名婚禮統籌服務品牌拉斐特婚禮統籌有限公司,攜手打造出首家東海薈‧拉斐特旗艦店,於尖沙咀The One正式開幕。

是次合作在集團共創價值的策略下進行優化提升,標誌著陞域集團的酒店及餐飲業務體現協同效應的重要里程。集團旗下酒店及餐飲服務業的兩大品牌跨品牌合作,預料將有效提升該兩品牌的業務發展,同時為集團酒店及餐飲服務業務發展,提供更具策略性的效益。

東海薈‧拉斐特位於尖沙咀地標The One,耗資二千萬元重新裝修,以典雅華麗的星級酒店宴會廳作主題,全場分為兩個宴會廳,可筵開最多33席。在升級裝潢期間,旗艦店已獲大量準新人預訂婚宴,並吸引壽宴、百日宴等宴會賓客垂青,展現專業婚宴服務以外的品牌價值。

陞域集團主席、東海飲食集團及拉斐特婚禮統籌有限公司行政總裁鄧耀昇先生表示:「隨著集團主營的房地產發展、酒店及餐飲業、傳訊及通訊與金融服務積極發揮正面協同效應,將為集團所有業務帶來可觀的發展步伐。酒店及餐飲業務旗下兩個重要品牌的重要合作項目,料將提升集團獨特的企業價值。」