陞域集團最新綜合商業項目正式命名為THE WAVE

新項目將為東九龍注入新動力

2016年01月31日

>pdf 版本

2016年1月10日,香港 – 陞域(控股)有限公司 (“陞域集團”) 今日欣然宣佈,旗下物業投資及發展部將觀塘興業街4號物業,重新塑造為綜合商業項目,並命名為「THE WAVE」,預計於今年二月份正式開幕。

東九龍商業核心區 ─ 觀塘,近年發展迅速,擁有大量新式甲級寫字樓。THE WAVE位於觀塘核心地段,總建築面積約100,000平方呎,物業透過活化成為囊括零售、餐飲及以提供服務為基礎的共用工作空間的綜合商業物業項目。

項目坐擁交通便利的優勢,毗鄰觀塘港鐵站。該綜合式商業項目,將為區內零售、餐飲及消閒娛樂業務注入新動力,並勢將成為觀塘嶄新地標。

陞域集團主席暨THE WAVE行政總裁鄧耀昇表示:「我們非常榮幸能於觀塘區推出集團物業投資及發展部首個大型綜合商業項目,並正式命名。項目位於東九龍最活躍的核心地段,相信THE WAVE不僅將成為區內新地標,更成為香港商業及生活文化的目的地。」