集團成員獲國際殊榮
陞域集團主席出席港澳兩地年度論壇

分享共享價值於業務整體創優增值的重要及成功經驗

2017年10月03日

>pdf 版本

(二零一七年十月三日,香港) 陞域(控股)有限公司(「陞域集團」)欣然宣佈旗下業務成員THE WAVE於今年獲頒授共益企業認證 (Benefit Corporation, B Corp)。此認證嘉許集團成員THE WAVE 在致力於業務營運上創造盈利的同時為環境與社會創造價值,解決社會問題的出色表現。THE WAVE 是香港第三間公司,亦是集團首個業務成員獲此殊榮,彰顯集團以營運與社區創造共享價值為營運方針的企業承諾。
 
陞域集團主席暨THE WAVE行政總裁鄧耀昇於2017共享價值論壇、及海峽兩岸暨港澳地區社會企業創新論壇2017中分享此成就,並以「從創造價值到社會共融」的主題,與香港及澳門論壇的參加者分享如何通過創新思維,為顧客、利益相關者及投資者創造共享價值;運用創造共享價值策略將傳統家族企業轉型至擁有具正面影響力的商業模式的成就,更探討房地產行業與傳統企業的可持續發展策略,及未來趨勢將如何影響未來的企業家的發展。
 
鄧先生續指:「獲得共益企業認證,對我們別具意義。因為這正是我們的營運與目標,確立THE WAVE在業界的領導地位,更進一步鞏固我們致力推廣企業家精神、支持本地創業生態系統,及扶植新創企業的的決心。」
 
共享工作空間及共享工作模式的發展非常迅速,儼然已成為一個趨勢。除了新創企業家之外,這種共享工作的環境,亦吸引了不少海外公司進駐。隨著各行業對共享工作愈見重視,此模式亦驅動著傳統企業與初創企業之間的共享經濟商業平台發展,以促進相互之間的合作及共創商機。我們更相信共享工作空間可作為推動企業家為多個社會問題如住屋、青年發展及樂齡長者等創造解決方案的平台,攜手共建和諧關愛社會。
 
陞域集團著重創新,致力開拓突破性的營運模式。集團的長遠營商策略涵蓋四個主要業務範疇:房地產投資及管理 (SG Properties) 、酒店及餐飲服務 (SG Hospitality) 、傳訊及通訊推廣服務 (SG Communication Services) 及金融服務 (SG Financial Services) 。至2020年,集團將開拓及發展超過10個創新項目。
 

陞域集團主席暨THE WAVE行政總裁出席2017共享價值論壇
 
 

陞域集團主席暨THE WAVE行政總裁出席海峽兩岸暨港澳地區社會企業創新論壇2017