佳源國際與陞域策略性合作首個寫字樓項目
命名為「滙賢一號One Vista」

2018年09月17日

>pdf 版本

香港,2018年9月17日 – 中國領先房地產開發商佳源國際控股有限公司(「佳源國際」,香港聯交所股份代號:2768)與紮根香港的多元化創新企業及投資管理集團陞域(控股)有限公司(「陞域集團」),進行策略性合作,攜手推出位於屯門新合里1-3號的精品寫字樓項目,並正式命名為「滙賢一號」(One Vista)。
 
項目由兩棟大樓組成,分別名為「滙賢一號‧雋朗」(One Vista Supreme)及「滙賢一號‧雋峰」(One Vista Summit),其中「滙賢一號‧雋峰」預計將於今年第4季開售,並將於2019年9月落成。
 
「滙賢一號」位處新界西尊貴地段,滙聚群賢,周邊翠綠園林及河岸美景,與英文名稱「One Vista」互相輝映。其V形標誌靈感取自Vista,亦有Victory之意,象徵商場馳騁,勝算在握。
 
佳源國際行政總裁兼執行董事卓曉楠表示:「我們對與陞域策略性合作的首個項目『滙賢一號』充滿信心。屯門盡享得天獨厚的地理優勢,與大珠三角的關係愈趨緊密,集團看好該區未來的發展。『滙賢一號』坐擁屯門位處港珠澳中心點的優越位置,同時與香港本地鐵路系統及道路網絡連接,勢必成為新一代CBD,加上項目靈活多變的間格及使用空間可設合不同需求,相信定必深受投資者及用家歡迎。我們與陞域的合作將以此項目作為基礎,推動業務進一步發展,開拓更多商機。」
 
陞域集團主席鄧耀昇表示:「集團近年銳意開拓多方面策略性合資協議模式及發展,以管理及擴展旗下資產管理業務。與佳源國際控股的合作,將可結合我們在香港房地產市場的眼光及經驗,為股東創造更可觀回報。『滙賢一號』位處區內最核心地段。我們與佳源均看好未來區內對優質商業空間需求,『滙賢一號‧雋朗』將計劃保留作出租,相信能吸引多個大型品牌進駐,創造更多新商機。」
 
「滙賢一號‧雋朗」樓高10層(不設4樓),總建築面積約80,000平方呎,其中4層為商舖及食肆,5層為寫字樓及1層停車場。「滙賢一號‧雋峰」樓高30層(不設4、13、14及24樓),共提供約320個寫字樓單位,單位建築面積約483至3,075平方呎。