陞域集團活化工廈項目THE WAVE
勢將成為觀塘初創企業及創意新地標

全新綜合地產項目 注入本地初創企業生態系統

2016年03月21日

>pdf 版本

2016年3月21日,香港 ─ 陞域(控股)有限公司 (“陞域集團”) 今天位於觀塘核心區域的最新發展項目THE WAVE 正式開業。作為由陞域集團旗下物業投資及發展部的大型綜合發展項目, THE WAVE將成為觀塘的地標項目。陞域集團一向致力推動本地初創企業發展,藉是次大型項目冀促進初創業界成長與建構創業生態,為本港經濟帶來更多活力。同時為集團共創價值的策略提供創新營運增值模式。

項目為商用物業樓高12層,總樓面面積約10萬平方尺(約9000平方米),全幢已活化為零售及服務樓面,提供零售、食肆及專業服務的商用空間。項目自2月開放以來發展進度十分理想,當中共用辦公空間租出率已達50%,項目預計於2016年上半年陸續移交給零售和食肆租戶,並於2016年下半年開始營業。

陞域集團主席及THE WAVE 行政總裁鄧耀昇先生表示:「集團一直致力促進本地初創企業發展,是次綜合發展項目旨在為初創企業建立一個開放的綜合初創社區,,讓租戶與客戶透過協作,實現增值的協同效應。項目不僅為成為初創業界標誌及商業中心而努力,更為建構創業生態系統作出貢獻,為社會締造長遠價值。」

鄧耀昇續指:「為達此願景,項目將不斷注入創新概念,包括創業合作夥伴計劃、創業孵化中心及引入本地餐飲品牌租戶。透過集團持續投資,THE WAVE將可滿足中小型企業以至初創企業的發展,與及在成長過程中瞬息萬變的需求,以提供全方位的實用配套服務。」