關於我們
陞域集團是一家以房地產為本的多元化業務領先綜合企業,夥拍鄧成波家族共同管理總值港幣750億元的房地產組合,並致力於可持續業務發展及社會投資。集團的業務包括房地產投資及管理、酒店及餐飲服務、通訊服務、金融服務,以及社會創新業務The STILE所推動的安老服務及創業創新平台, 旗下營運超過40個品牌。
 
Unsplashed background img 2
 
策略性業務發展
陞域集團獨特的業務策略將地產、金融、科技與營運互相緊扣,推動集團業務向前發展,為業務、夥伴、客戶及持份者帶來持續貢獻。其策略由五項元素組成,包括︰卓越資產管理、優越金融管理、傑出營運管理、企業科技創新以及創造共享價值 。
關鍵企業數字:
 
員工人數
2000+
業務範疇
6
營運品牌
40+
儒商
陞域集團以儒商為其管理哲學的基礎,活用到現代企業的籌劃運作上。儒商提倡以人為本、以義取利,我們從不同群體的需要出發,以「創造共享價值」為目標,致力在賺取利潤的同時,亦為社區發展帶來長遠的裨益。儒商尚中貴和,我們將此體現於商業經營實踐,注重企業內部溝通及人際和諧,注重與不同持份者的互動協作。儒商著重文化建構,我們積極滋養企業文化,鼓勵員工大膽創新,培養員工企業家精神,把經營管理推向新的高度。
陞域集團把中國傳統智慧與西方企業管治融會貫通,取兩者之長,將儒商文化的精髓帶到現代企業,並重新演繹成陞域的企業宗旨,亦成為陞域品牌獨有的基因。