關於我們
陞域集團紮根香港,業務發展多元化,主要涵蓋物業銷售及租務, 酒店及餐飲營運, 通訊及廣告, 金融及社會創新發展等以消費者為中心的業務品牌, 集團旗下業務可歸為五大支柱:
房地產投資
及管理
酒店及
餐飲管理
傳訊及通訊
推廣服務
金融服務
社創共益發展
(The STILE)
 
Unsplashed background img 2
 
業務營運策略:
共享價值創造的模式
夥拍擁有專業地產投資的鄧成波家族集團,並憑着我們團隊在房地產投資、資產管理和經營業務中豐富的專業知識,陞域集團運籌帷幄,積極抓住每一個商業機遇,達到持續的資產增值,落實資產優化及資產定位。

陞域集團的核心業務平台提供優質產品、服務和解決方案,與時俱進,滿足多變的市場需求,同時惠及社會。為了實現這一目標,集團投放揉合業務資源、經驗和專業才能,推動及不斷強化共享價值商業模式,通過將社會難題視為業務發展目標,提升競爭優勢,同時為社會創造價值,驅使集團不斷創新和持續增長的潛力。
積極投資者
饒富經驗的
資產管理者
穩健的
資產營運者
極具前瞻性的
商業機構
價值創造模式
關鍵企業數字:
 
員工
1500+
品牌
30+
業務支柱
5
儒學與陞域集團
EMPOWERED BY STAN TANG
從內到外:用儒家思想作領導,培訓企業人才和滋養企業文化。
在推動社創共益的環境下,我們的信念和經營方法推動着陞域集團的業務成長。在創造價值的過程中,商社共融這個信念深植於我們的員工、我們的文化,甚至體現在我們的經營策略之中。我們以儒學為主導思想,重視格物修身。集團的管理者積極通過自我發展,以提高團隊凝聚力,著力建構一個和諧、互相尊重、共容合作和彼此信任的環境。同時,我們鼓勵自我修養,深信這是集團得以成長的基石,並能塑造我們獨特的品牌DNA和企業文化,同時提升競爭優勢。