我們今日面對的艱巨挑戰,包括教育、住屋、醫療保健、人口老化及環境問題。要建構一個美好的將來,需要我們攜手發掘具意義的解決方案。這正好解釋我們相信負責任投資策略,先要了解我們所服務的社區的需求,再實踐集團堅信的使命與願景。如此方能將集團的商業利益與社區的需求連成一線,並與合作夥伴共同為社區作出貢獻。這,正是創造共享價值的本質。


集團業務所到之處,均以服務社區,為營造積極正面的動力為樂。在必須為股東創造價值的前題下,目光並不止於金錢的價值,而是考慮業務能為社區創造的價值及與社區互動的方式。多來來,我們的可持續發展焦點,落在健康養生、青年發展及跨代共融之上。引領集團的投資策略集中於為我們自己創建的生態系統、以至全球,創造共享價值。


作為企業家,必須靈活貫通地運用營商策略與商業模式,同時更需要運用創新思維為自己的業務製造獨一無二的成功之路。我們相信這正是企業家精神,一種每個人與生俱來、能影響未來的企業家精神。陞域集團致力推廣能鼓勵創新、努力發掘協同效應的企業家精神,幫助我們的每位成員、企業文化及策略。各位,我們攜手創造未來的機會,就在眼前!


鄧耀昇