陞域集團自2013年成立至今七年發展迅速,從房地產投資不斷擴展,現已發展成為一家多元化業務的領先綜合企業,業務涵蓋六大範疇,其中最新的業務是在社會創新業務The STILE所推動的安老服務。我們從沒停步,不斷探索營商模式。在這個變革的時代,我們必須持續發掘嶄新意念,引入科技,積極透過多方協作,開發創新業務方案。

放眼未來,集團在「變革創未來」的藍圖下,制定了 RFTO 未來發展策略,以開拓全新科技 (Technology) 領域板塊,將其融入房地產 (Real Estate) 、業務營運 (Operation) 與金融(Finance) ,引領集團核心業務轉型,抓緊前瞻勢頭,推動集團邁向更多元化的創新發展,領先同儕。當然,集團亦會繼續秉持「創造共享價值」的使命,在業務發展的同時,亦不忘社會的需要。我們深信這是能長遠發展,並對社會有利的營商模式,亦是具強大抗逆力的策略。

陞域集團一向勇於接受挑戰,我期望集團上下一心,全力以赴,攜手實踐「Transformation for Tomorrow」。


鄧耀昇