陞域集團 (「集團」)  為家族經營的多元化企業,擁有三十多個知名品牌。集團的投資業務發展覆蓋五大範疇:房地產投資及管理 (SG Properties)、酒店及餐飲管理 (SG Hospitality)、傳訊及通訊推廣服務 (SG Communication Services)、金融服務 (SG Financial Services),以及社創共益發展 (The STILE)。夥拍資產總值超過三百億港元的鄧成波家族,攜手合作管理集團旗下的資產。集團以恪守誠信及創新精神而建立卓越信譽,致力成為市場領先的投資者、資產管理者及資產營運者,矢志發展為極具前瞻性的商業機構。

• 作為活躍的投資者,我們積極參與現有的投資項目並發掘新的機會
• 作為饒富經驗的資產管理者,我們在投資及管理上倡導及維持良好的企業管治常規,並與業務共同建立及實踐健全的治理
• 作為穩健的資產營運者,我們於集團的投資及管理決策中擔當重要角色


集團重視可持續發展,創造共享價值是業務可持續發展計劃中不可或缺的一部分。秉持實踐共享價值的經營方針,集團及旗下業務皆克盡己任,推動社會創新發展,並定下具有肩負社會企業責任的目標及願景,為集團整體發展、各持份者,以至於業務所在地區的經濟及社會帶來長遠裨益。


企業家精神 (The Entrepreneurial Spirit) 是陞域集團可持續發展的原動力。集團深信企業家精神是與生俱來的,帶領著我們的團隊不斷挑戰自己,重塑自我,追求與時俱進及敢於創新。此外,企業家精神亦驅動集團及旗下業務發揮協同效應,推陳出新,開拓價值創造的過程,促進業務的發展及成長。


企業家精神深植於陞域集團的經營策略、企業文化及人才發展策略,並在實踐過程中持續創造價值,使集團在推動社創共益的環境下,通過尋求突破性的創新思維,立足當下,著眼未來。
 

如欲查詢有關本集團的其他資料,請聯絡:
企業傳訊部
地址:香港九龍太子廣東道1163號8樓
電郵:sgcc@stangroup.com.hk