陞域集團(控股)有限公司

陞域集團從房地產投資不斷擴展,成為一家擁有多元化業務的領先綜合企業集團。集團除夥拍鄧成波家族共同管理總值港幣 730 億元的房地產組合外,業務更涵蓋六大範疇,包括房地產投資及管理、酒店及餐飲服務、通訊服務、金融服務,以及社會創新業務 The STILE 所推動的安老服務及創業創新平台,旗下營運超過40個品牌。我們所倡導的「創造共享價值」,是集團獨特的基因之一, 亦是建立可持續業務發展的長期策略,創造利潤同時回應社會所需,為持份者及社會創造正面價值。

策略性業務發展

陞域集團以RFTO為發展策略,持續將地產、金融和營運環環緊扣,結合科技元素,產生協同效應,並以卓越資產管理、優越金融管理、傑出營運管理、企業科技創新和創造共享價值,釐定了獨特的業務策略,從而達致持續增長,引領集團高速多元發展。現時,我們的業務組合已擴展至六大範疇,涵蓋房地產投資及管理、酒店及餐飲服務、通訊服務、金融服務,以及社會創新業務The STILE所推動的安老服務及創業創新平台。